Attivare e disattivare la navigazione a consumo

Attivare e disattivare la navigazione internet con FASTWEB è semplice e immediato.

Se hai un abbonamento internet a consumo ricordati di disattivare il servizio quando hai finito di navigare per interrompere la fatturazione.

Dove trovo il pulsante di connessione?

Puoi trovare il pulsante “Attiva/Disattiva Navigazione a consumo” sulla spalla destra della tua MyFASTPage.

Dove trovare il pulsante Attiva o Disattiva navigazione a consumo

In alternativa puoi collegarti al tool di connessione e procedere con l’attivazione o la disattivazione.

Come faccio ad attivare la connessione a internet?

Per attivare la connessione a consumo puoi cliccare sul pulsante “Attiva/Disattiva Navigazione a consumo”.

In alternativa puoi collegarti al tool di connessione e procedere con l’attivazione.

Come faccio a disattivare la connessione a internet?

Per disattivare la connessione a consumo puoi cliccare sul pulsante “Attiva/Disattiva Navigazione a consumo”.

In alternativa puoi collegarti al tool di connessione e procedere con la disattivazione.

Ricordati di disattivare il servizio quando hai finito di navigare per interrompere la fatturazione.

Cambio e recupero password per accesso ad internet

La password per utilizzare la navigazione internet a consumo corrisponde alla password del tuo Conto Online.

Puoi modificare la tua password di accesso in due modi:

• clicca su Cambia password, seleziona l’opzione “Vuoi che la nuova password sia valida anche per FASTMail, Conto FASTWEB e Internet a consumo?” e segui le istruzioni riportate

Se non ricordi la password di accesso al Conto Online FASTWEB, puoi recuperarla dalla sezione Home > Abbonamento > Sicurezza > Recupera password. Segui le istruzioni e riceverai la nuova password direttamente tramite SMS.

Non riesco a navigare in internet

Se riscontri problemi di navigazione, consulta la guida apposita