Configurazione con Outlook 2007

Outlook 2007 è il client di posta elettronica compreso nel pacchetto Microsoft Office.

La procedura che segue ti consente di configurare un account di posta elettronica FASTWEB con Oultook 2007.

Se desideri configurare un account di posta elettronica diverso da FASTWEB o utilizzi un'altra connessione, consulta la guida generica disponbile QUI.

Configura nuovo account di posta su Outlook 2007

Avvia Outlook 2007 e clicca sulla voce Impostazioni Account del menu Strumenti

Clicca su Nuovo

Seleziona l弛pzione Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP e clicca sul pulsante Avanti

Nella schermata Aggiunta nuovo account di posta elettronica seleziona Configura manualmente le impostazioni del server o tipi di serve aggiuntivi e clicca su Avanti

Accertati che sia selezionata l'opzione Posta Elettronica Internet e clicca su Avanti

Nella schermata Modifica Account di posta elettronica inserisci i dati relativi al tuo account:

Account FASTWEB

• nel campo 'Nome' il nome che vuoi venga visualizzato quando si invia una mail.
  • nel campo 'Indirizzo di posta elettronica' l段ndirizzo email per esteso
  • nel campo 'Server di posta in arrivo' l段ndirizzo pop.fastwebnet.it
  • nel campo 'Server di posta in uscita (SMTP)' l段ndirizzo smtp.fastwebnet.it
  • nel campo 'Nome utente' l段ndirizzo email per esteso
  • nel campo 'Password' la vostra password della FASTMail

Clicca su Altre impostazioni.

Nella schermata Impostazioni posta elettronica Internet vai sul tab Server della posta in uscita e seleziona l'opzione Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione.

Spostati poi sul tab Impostazioni avanzate e nel campo Server posta in uscita (SMTP) inserisci <587>.

Clicca su Ok per chiudere le impostazioni, poi su Avanti e su Fine per terminare la configurazione.

Modifica account di posta preesistente su Outlook 2007

Avvia Outlook 2007 e del menu Strumenti seleziona Impostazioni Account

Fai doppio clic sull'account che desideri modificare oppure selezionalo e clicca su Cambia

Nella schermata Modifica Account di posta elettronica verifica ed eventualmente modifica i dati relativi al tuo account:

Account FASTWEB

• nel campo 'Nome' il nome che si vuole venga visualizzato quando si invia una mail.
  • nel campo 'Indirizzo di posta elettronica' l段ndirizzo email per esteso
  • nel campo 'Server di posta in arrivo' l段ndirizzo pop.fastwebnet.it
  • nel campo 'Server di posta in uscita (SMTP)' l段ndirizzo smtp.fastwebnet.it
  • nel campo 'Nome utente' l段ndirizzo email per esteso
  • nel campo 'Password' la vostra password della FASTMail

Clicca su Altre impostazioni.

Nella schermata Impostazioni posta elettronica Internet vai sul tab Server della posta in uscita e seleziona l'opzione Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione.

Spostati poi sul tab Impostazioni avanzate e nel campo Server posta in uscita (SMTP) inserisci il valore 587.

Clicca su Ok per chiudere le impostazioni, poi su Avanti e su Fine per terminare la configurazione.