ricerche frequenti: #fibra #ricarica #configura #mobile

Technicolor TG788VN

• Apri il tuo browser da un computer o un device quando sei connesso al tuo modem di casa
  • Digita 192.168.1.254 e dai invio
  • Inserisci username e password. Se si tratta del primo acceso al modem utilizza i seguenti dati:
  • username: fastweb password: lasciare vuoto

Ti consigliamo di modificare la password con una a tua scelta. Per maggiori dettagli consulta il manuale d'uso

Configurazione password WI-FI

Per modificare la chiave della tua rete WiFi procedi nel seguente modo:

• Apri il tuo browser da un computer o un device quando sei connesso al tuo modem di casa
  • Digita 192.168.1.254 e dai invio
  • Inserisci username e password. Se si tratta del primo acceso al modem utilizza i seguenti dati: username: fastweb password: lasciare vuoto
  • Nella pagina di configurazione, clicca su Wireless appena sotto la scritta "Rete Domestica".
  • Clicca in alto a destra su Configura
  • In corrispondenza della voce "Chiave codifica WPA-PSK:" inserisci la tua nuova password* e premi il tasto Applica

* Nella password le lettere maiuscole e minuscole sono considerate come caratteri differenti. Pertanto, ad esempio la parola "FASTWEB" sarā diversa da "fastweb"

Ti ricordiamo che in caso di ripristino delle impostazioni di fabbrica tramite la pressione prolungata del tasto "Reset To Factory Default" del modem, verrā ripristinata la password iniziale indicata sull'etichetta del modem

Cambio canale WI-FI

Scegliere il canale di trasmissione WiFi più libero potrebbe aiutarti a ridurre le interferenze dovute agli altri apparecchi elettronici e alle reti dei tuo vicini.

Per modificare il canale di trasmissione della tua rete WiFi procedi nel seguente modo:

• Apri il tuo browser da un computer o un device quando sei connesso al tuo modem di casa
  • Digita 192.168.1.254 e dai invio
  • Inserisci username e password. Se si tratta del primo acceso al modem utilizza i seguenti dati: username: fastweb password: lasciare vuoto
  • Nella pagina di configurazione, clicca su Wireless appena sotto la scritta "Rete Domestica".
  • Clicca in alto a destra su Configura
  • In corrispondenza della voce "Seleziona Canale:" seleziona "Manuale" e attendi l'aggiornamento della pagina
  • Ora č possibile modificare il numero del Canale di trasmissione WI-FI. Seleziona il canale desiderato e premi Applica

Ti ricordiamo che in caso di ripristino delle impostazioni di fabbrica tramite la pressione prolungata del tasto "Reset To Factory Default" del modem, verrā ripristinatā la scelta automatica del canale di trasmissione

Guida all'installazione e Manuale d'uso

Per la guida all'installazione clicca qui.

Per il manuale d'uso clicca qui.

L'Assistente Online Veloce semplice e affidabile! Segnalaci il tuo problema.
Verrai ricontattato da un nostro
operatore nelle prossime ore!
Gentile Cliente,
la funzionalità scelta sarà disponibile solo ad attivazione completata
Segui FASTWEB anche su:
ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.