ricerche frequenti: #smartphone #configura #ricarica #wifi

Netgear DGN2200 (1.0.0.50_7.0.50)

Pagina di configurazione

Aprire il proprio browser (es. Internet Explorer) e digitare l'indirizzo http://192.168.0.1 per accedere alla pagina di configurazione del modem router.

Verrà visualizzata la seguente pagina di autenticazione

Inserire la username e la password impostati di default:

• Username: admin
  • Password: password

Cliccare sul bottone “Log In”

Prima di iniziare la configurazione si presenta la seguente pagina

Scegliere la lingua “Italiano” e cliccare su “Apply”

Cliccare nel menů a sinistra su “Status del router” e verificare la release a bordo del modem

Ora č possibile procedere con la configurazione incominciando dalle impostazioni ADSL, cliccare nel menů a sinistra su “Impostazioni ADSL” e compilare i seguenti campi:

• Metodo Multiplex: LLC-BASED
  • VPI: 8
  • VCI: 36
  • Modalitŕ DSL: Auto

Cliccare sul bottone “Applica”

Attendere l’aggiornamento della configurazione ADSL

La configurazione ADSL č avvenuta con successo

Procediamo con la configurazione, scegliendo dal menů a sinistra “Impostazione di base” e compilando i seguenti campi:

• La connessione a Internet richiede dei dati di accesso?: Selezionare “No”
  • Nome account(se richiesto): DGN2200
  • Indirizzo IP Internet: selezionare “Richiedi automaticamente dall’ISP
  • Indirizzo DNS (Domain Name Server): selezionare “Richiedi automaticamente dall'ISP”
  • NAT (Network Address Translation): selezionare “Attiva”
  • Indirizzo MAC del router: selezionare “Usa indirizzo predefinito”

Cliccare il bottone “Applica”

Attendere l’aggiornamento della configurazione di base

Per verificare che l’apparato sia connesso correttamente alla rete Fastweb, e pronto per l’utilizzo, cliccare nel menů a sinistra su “Status del router”, nella quale la voce “Stato modem” deve risultare “Connesso”.

Tale operazione potrebbe richiedere qualche minuto.

Nella stessa pagina č inoltre possibile visualizzare gli indirizzi assegnati dai server di rete al modem router (in corrispondenza di indirizzo IP) e gli indirizzi dei server DNS (Server DNS Preferito e Server DNS Alternativo).

Gli indirizzi riportati nello screenshot sono esempi puramente indicativi.

Il modem a questo punto č configurato correttamente per essere utilizzato sulla rete Fastweb.

Verificare la versione firmware

Per verificare la versione firmware dell'apparato, cliccare sulla pagina Router Status, nella sezione Maintenance.

L'Assistente Online Veloce semplice e affidabile! Segnalaci il tuo problema.
Verrai ricontattato da un nostro
operatore nelle prossime ore!
Gentile Cliente,
la funzionalità scelta sarà disponibile solo ad attivazione completata
Segui FASTWEB anche su:
ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.