Condividi:

SIM FASTWEB: NECESSARIO CELLULARE UMTS?

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete mobile FASTWEB
SIM FASTWEB: NECESSARIO CELLULARE UMTS? #1
mer gen 10, 2018 8:46 pm
Buongiorno, vorrei portare in fastweb numerazioni di mio padre e mia madre che però hanno cellulari per anziani: 1) LG G351 e 2)Brondi Amico Flip 3, vorrei sapere se questi cellulari non essendo smatphone e non essendo UMTS avranno problemi con le schede USIM di fastweb.

Sono interessato solo a telefonate ed sms, non importa la navigazione.

Grazie a chi saprà aiutarmi, dall'assistenza tecnica nessuno sa rispondermi con certezza...... :(

nano
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun gen 08, 2018 6:08 pm

Re: SIM FASTWEB: NECESSARIO CELLULARE UMTS? #2
ven gen 12, 2018 9:38 am
Ciao, ti confermo che devono essere terminali UMTS altrimenti le sim non funzionano
Non ho alcun talento particolare. Sono solo appassionatamente curioso. " A. Einstein "

Immagine
Avatar utente
VanHelsing
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 308
Iscritto il: gio mag 05, 2016 10:02 am

Re: SIM FASTWEB: NECESSARIO CELLULARE UMTS? #3
sab gen 13, 2018 1:20 am
Ti ringrazio della risposta, ma oggi in un centro Fastweb mi hanno detto che funzionano su tutti i telefoni, anche non UMTS, che sono delle schede TIM "marcate" Fastweb.........

nano
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun gen 08, 2018 6:08 pm


Chi c’è in linea

In totale ci sono 11 utenti connessi : 0 iscritti, 11 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.