Configura il tuo smartphone

Per configurare i servizi Internet e MMS su iPhone, accedi a Impostazioni > Cellulare > Opzioni dati cellulari > Rete dati cellulare.
Configura il servizio Internet, inserendo nello spazio Dati cellulare i seguenti parametri:

• APN: apn.fastweb.it

Configura il servizio MMS, inserendo nello spazio MMS i seguenti parametri:
  • APN: apn.fastweb.it
  • MMSC: http://mms.fastweb.it/mms/wapenc
  • Proxy MMS: 85.18.189.217:8080
  • Dimensione massima MMS: 307200
  • Lasciare vuoti gli altri valori

Gli smartphone Fastweb sono già configurati e pronti alla navigazione.
Nel caso in cui lo smartphone non sia configurato, è possibile impostare automaticamente i parametri a questo link:

In alternativa è possibile inserire manualmente i seguenti parametri:

Parametri per navigare con il cellulare (SIM voce e dati)

• Profile name: FW WEB
  • APN: apn.fastweb.it
  • Autenticazione: Nessuna
  • Nome Utente e Password: Nessuno
  • Home page: http://m.fastweb.it
  • Porta (Gateway): Nessuna
  • IP proxy server: Nessuna
  • Tipo connessione: Dati a pacchetto

Gli smartphone Fastweb sono già configurati e pronti all’invio e ricezione di MMS.
Nel caso in cui lo smartphone non sia configurato, è possibile impostare automaticamente i parametri a questo link:

In alternativa è possibile inserire manualmente i seguenti parametri:

• Profile name: FW MMS
  • APN: apn.fastweb.it
  • Autenticazione: Nessuna
  • Protocollo APN: IPv4
  • Nome Utente e Password: Nessuno
  • Home page (Server Proxy MMS): http://mms.fastweb.it/mms/wapenc
  • Porta (Gateway): 8080
  • IP proxy server (Centro Messaggi): 85.18.189.217
  • Tipo connessione: Dati a pacchetto
  • Download: Automatico

I cellulari Fastweb sono già configurati e pronti all’invio e ricezione di SMS.
In alcuni modelli non forniti da Fastweb potrebbe essere necessario inserire il numero del Centro Servizi, come indicato di seguito:

• SIM 4G: +393756626300
  • SIM 3G: +393916263900

L’attivazione e la disattivazione della segreteria telefonica sono eseguite direttamente dal telefono, digitando i seguenti codici:

Segreteria Telefonica Attivazione Sim ESP Attivazione Sim FULL Disattivazione
Spento o non raggiungibile *62*3730004410# Invio *62*3756004410# Invio ##62# Invio
Occupato *67*3730004410# Invio *67*3756004410# Invio ##67# Invio
Mancata risposta *61*3730004410# Invio *61*3756004410# Invio ##61# Invio
Sempre *21*3730004410# Invio *21*3756004410# Invio ##21# Invio

È sempre possibile consultare la segreteria telefonica nei seguenti modi:

• da cellulare Fastweb: chiamando il 4141. Il costo è pari ad una chiamata verso rete fissa in territorio nazionale
  • dall’estero: chiamando il numero +393730004041

La segreteria ha una capienza massima di 20 messaggi.
I messaggi sia letti, che nuovi vengono conservati per 30 giorni dalla data di ricezione.
Ogni messaggio può avere una durata massima di 3 minuti.

L’attivazione e la disattivazione del trasferimento di chiamata sono eseguite direttamente dal telefono, digitando i seguenti codici:

Trasferimento di chiamata Attivazione Disattivazione
Spento o non raggiungibile **62*nr. di destinazione# Invio ##62# Invio
Occupato **67*nr. di destinazione# Invio ##67# Invio
Mancata risposta **61*nr. di destinazione# Invio ##61# Invio
Sempre **21*nr. di destinazione# Invio ##21# Invio

Per verificare se il servizio è attivo digitare *#21#.
Le chiamate trasferite contribuiscono all’erosione dell’eventuale traffico incluso nel piano telefonico.

Per nascondere il tuo numero, componi il codice #31# prima del numero telefonico di destinazione

Il servizio è gratuito e già attivo su tutte le SIM Fastweb e consente di ricevere un messaggio di notifica via SMS delle chiamate perse.
È possibile abilitare o disabilitare il servizio direttamente dal cellulare digitando i seguenti codici:

Attivazione Disattivazione Verifica stato
Chiamate perse *181*1# *181*1# *181#

L’attivazione e la disattivazione dell’avviso di chiamata sono eseguite direttamente dal telefono digitando i seguenti codici:

Attivazione Disattivazione
Avviso di chiamata *43# #43#

Il Servizio si attiva automaticamente sulla tua SIM. Con Fastweb puoi dialogare contemporaneamente con più interlocutori di rete fissa o mobile (fino a 5).
Realizzare una Conference Call è facile: quando sei in comunicazione, componi il nuovo numero e invia la chiamata seguendo le istruzioni sullo schermo del tuo cellulare.

La internet key è autoinstallante, pertanto è sufficiente inserirla nel PC e seguire le indicazioni a video.

Gentile Cliente,
la funzionalità scelta sarà disponibile solo ad attivazione completata
Scegli una nuova password di accesso all’Area Clienti
Nuova password *
Conferma password *
Il tuo attuale username è
Se vuoi puoi modificarlo
La password deve essere lunga almeno 8 caratteri e deve contenere almeno tre dei seguenti elementi:
  • un carattere minuscolo
  • un carattere maiuscolo
  • un numero
  • un carattere speciale tra: !@#$%^&*()_+=-:";'<>,.?/
La password all’Area Clienti Aziende è scaduta
Nuova password *
Conferma password *
La password deve essere lunga almeno 8 caratteri e deve contenere almeno tre dei seguenti elementi:
  • un carattere minuscolo
  • un carattere maiuscolo
  • un numero
  • un carattere speciale tra: !@#$%^&*()_+=-:";'<>,.?/
La password all’Area Clienti Aziende è stata resettata
Nuova password *
Conferma password *
La password deve essere lunga almeno 8 caratteri e deve contenere almeno tre dei seguenti elementi:
  • un carattere minuscolo
  • un carattere maiuscolo
  • un numero
  • un carattere speciale tra: !@#$%^&*()_+=-:";'<>,.?/
Teniamoci in contatto Ti invitiamo ad aggiornare il tuo indirizzo e-mail ed il tuo recapito telefonico
Aggiornamento dati in corso!
Grazie
per aver aggiornato i tuoi recapiti!

Si è verificato un arrore durante l’elaborazione della tua richiesta.

Ci scusiamo per il disagio e ti invitiamo a riprovare più tardi.

© Fastweb SpA 2018 - P.IVA 12878470157
ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.