Posta elettronica
Per avere delle caselle di posta elettronica con Fastweb è sufficiente richiedere un dominio di II livello (es. @nomeaziende.it). Il Primo dominio è gratuito, in seguito sarà possibile richiederne altri al percorso Offerta > Servizi Internet > Domini

Per creare o modificare le caselle di posta elettronica occorre:
  • accedere a Mail Manager, al percorso Il Mio Abbonamento > Gestione servizi fissi > e-mail, inserendo login, password e dominio (forniti in fase di attivazione del dominio)
  • accedere alla sezione Gestione Caselle E-Mail (in alto a sinistra)
  • cliccare su Crea E-Mail se si vuole aggiungere una nuova casella mail
  • cliccare su Lista Completa e poi su Modifica se si vuole modificare la configurazione di una casella mail già creata
I parametri da utilizzare per la configurazione della casella e-mail sono:
  • Nome Utente: l’indirizzo di posta completo, ad es. nomeazienda@dominio.it
  • Password: password di accesso
  • SMTP: out.fastweb.it (è necessaria l’autenticazione)
  • IMAP oppure POP: mailbus.fastweb.it in caso di dominio Fastweb, o quello fornito dal maintainer(l’utilizzo del server SMTP è consigliato su smartphone)
Se si sceglie il server IMAP i messaggi saranno sincronizzati con quelli del server.
Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l’autenticazione, utilizzando le stesse credenziali del server della posta in arrivo.
Imposta la porta 587 nella voce Server posta in uscita (SMTP).
L’utilizzo della connesione crittografata (SSL) è facoltativo.
Se utilizzi un account di posta elettronica Fastweb, verifica il corretto funzionamento sul server, accedendo alla FastMail, al percorso Il Mio Abbonamento > Gestione servizi fissi > e-mail (inserendo come username l’indirizzo mail completo di dominio).
Se anche qui il servizio non dovesse funzionare contatta il 192.194, altrimenti verifica la corretta configurazione del tuo client di posta elettronica o rimuovi la casella e procedi ad una nuova configurazione.
Per modificare la password di accesso alle caselle e-mail:
  • accedere a Mail Manager, al percorso Il Mio Abbonamento > Gestione servizi fissi > e-mail, inserendo login, password e dominio (forniti in fase di attivazione del dominio)
  • accedere alla sezione Gestione Caselle E-Mail (in alto a sinistra)
  • cliccare su Lista Completa e poi su Modifica per modificare la password della casella e-mail
Lo spazio massimo a disposizione di ogni casella mail è 1GB
La dimensione massima degli allegati è 50MB
Gentile Cliente,
la funzionalità scelta sarà disponibile solo ad attivazione completata
Scegli una nuova password di accesso all’Area Clienti
Nuova password *
Conferma password *
Il tuo attuale username è
Se vuoi puoi modificarlo
La password deve essere lunga almeno 8 caratteri e deve contenere almeno tre dei seguenti elementi:
  • un carattere minuscolo
  • un carattere maiuscolo
  • un numero
  • un carattere speciale tra: !@#$%^&*()_+=-:";'<>,.?/
La password all’Area Clienti Aziende è scaduta
Nuova password *
Conferma password *
La password deve essere lunga almeno 8 caratteri e deve contenere almeno tre dei seguenti elementi:
  • un carattere minuscolo
  • un carattere maiuscolo
  • un numero
  • un carattere speciale tra: !@#$%^&*()_+=-:";'<>,.?/
La password all’Area Clienti Aziende è stata resettata
Nuova password *
Conferma password *
La password deve essere lunga almeno 8 caratteri e deve contenere almeno tre dei seguenti elementi:
  • un carattere minuscolo
  • un carattere maiuscolo
  • un numero
  • un carattere speciale tra: !@#$%^&*()_+=-:";'<>,.?/
Teniamoci in contatto Ti invitiamo ad aggiornare il tuo indirizzo e-mail ed il tuo recapito telefonico
Aggiornamento dati in corso!
Grazie
per aver aggiornato i tuoi recapiti!

Si è verificato un arrore durante l’elaborazione della tua richiesta.

Ci scusiamo per il disagio e ti invitiamo a riprovare più tardi.

© Fastweb SpA 2018 - P.IVA 12878470157
ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.